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Bacalhau

– Grelhado (Lombo de bacalhau grelhado, regado em azeite português, com alho, batatas cozidas e brócolis)

– À Lagareiro (Lombo de bacalhau, assado no forno com cebolas marinadas, tomates e batatas)

– À Braz (Desfiado, refogado em azeite português, cebolas, ovos batidos, batata palha e arroz)

– 1/2 À Braz

– Com Natas ( Desfiado, puxado no vinho branco, com purê de batatas, creme de leite, gratinado, salada verde e arroz)

– 1/2 Com Natas

Frutos do Mar

– Camarão à Provençal (Camarões Pistóla grelhados, acompanha risoto de camarões com ervas finas)

– Camarão Bertioga (Camarão Pistóla grelhados, acompanha especial risoto de camarões pequenos com alcaparras)
Arroz Malandrinho ( Denominação Portuguesa ao Risoto Italiano)
– Com Camarão ou com Frutos do Mar