Cardápio

Entradas

– Sardinha Portuguesa na Brasa (unidade)

– Bolinho de Bacalhau (unidade )

– Alheira

– Linguiça Portuguesa na Brasa

– Lula à Dorê

– Batatas Ilha Bela (Batatas coradas com alho)

Saladas

– Salada Especial (Folhas verdes variadas, tomates, palmitos, torradas de alho e o “nosso tempero”)
– 1/2 Salada Especial

 

Tradição Lusitana

Alheira (Alheira, ovo frito, arroz e batatas fritas)

 

 

Anchova, Salmão, Tainha, Dourado do Mar e Meca

1 – Com batatas fritas e alcaparras

2 – Com batatas cozidas e brócolis ao alho e óleo

3 – Batatas puxadas no azeite com cebolas e alho

4 – Ao molho de maracujá e arroz

5 – Ao molho de limão com batatas sôte

6 – Com arroz e palmito

7 – Com palmito na manteiga ou alho e óleo

8 – À portuguesa, coberto com cebola, alho e óleo, brócolis e batatas cozidas

9 – Com arroz de pupunha e farofa de banana

Bacalhau

– Grelhado (Lombo de bacalhau grelhado, regado em azeite Português, com alho, batatas cozidas e brócolis)

– À Lagareiro (Lombo de bacalhau, assado no forno com cebolas as marinadas, tomates e batatas)

– À Braz (Desfiado, refogado em azeite Portugês, cebolas, ovos batidos, batata palha e arroz) Receita Tradicional

– Com Natas (Desfiado, puxado no vinho branco, com purê de batatas, creme de leite, gratinado, salada verde e arroz)

Frutas do Mar

– Camarão à Proveçal (Camarões pistóla grelhados acompanha risoto de camarões com ervas finas)

– Camarão Bertioga (Camarões pistóla grelhados, acompanha especial risoto de camarões pequenos com alcaparras)

Arroz Malandrinho  – Denominação Portuguesa ao Risoto Italiano

– Com camarão
– Com frutos do Mar